Publicado em comidinhas

Mantendo as ervas frescas por mais tempo


Como fazer isso?  Já tinha experimentado de tudo, juro, e era uma tristeza ver meu maçinho de hortelã murchar na noite pro dia. Já congelei e não gostei. Ficaram folhas pretas sem gosto fresco.

Agora faço assim.

Pego as ervas e embalo num pano de prato limpinho molhado e coloco num tuppeware. Quando vc for usar dia seguinte não esqueça de molhar o pano de novo porque a geladeira ressaca tudo. Supimpa.

 

Autor:

Vaidosa, Amiga,Louca por Cachorros ,Gatos e Costurinhas e Novidades.

3 comentários em “Mantendo as ervas frescas por mais tempo

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s